Известная украинская певица Евгения Власова рассказала о том, что на протяжении 10 лет молчала, что у нее никогда не было рака. Соответсвующее заявление появилось в Instagram артистки.

"Надоело тянуть не свой груз и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция, и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если одному показалось - значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла", - написала певица.

По словам Власовой, она замалчивала правду, потому что стала для многих людей символом надежды. При этом она обвинила в искажении фактов журналистов.

"Весь этот ужас, который рождали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то,что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: "О, а что, она жива?!". В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас... Я ненавижу, вот просто ненавижу, давать интервью! Но больше всего ненавижу когда искажают факты", - сказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Напомним, как выглядит Евгения Власова после страшной болезни.

Ранее Знай.ua сообщал, 5 молодых звезд, сумевших победить рак.

Также Знай.ua писал, известная певица наконец преодолела онкологию и показала новорожденного.