Известная украинская певица Евгения Власова рассказала о том, что на протяжении 10 лет молчала, что у нее никогда не было рака. Соответсвующее заявление появилось в Instagram артистки.

"Надоело тянуть не свой груз и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция, и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если одному показалось - значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла", - написала певица.

View this post on Instagram

Надоело тянуть не свой груз и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний!Была операция и из 5 докторов одному что то показалось(был консилиум),а по врачебной этике,если,одному показалось значит нужна химио-терапия!Да,я её прошла!И это страшно!Но прессу,журналистов,редакторов программ,не интересуют тонкости им нужно мясо,кровь,страсти!И вот теперь на мне какое-то странное клеймо(несчастной и больной)Ненавижу это всё!Долго молчала!В основном ради людей для которых я стала надеждой на выздоровление!Но весь этот ужас,который рождали журналисты и их программы,ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки!Одно то,что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят:О,а что она жива?!!В моей жизни дофига испытаний и без онкологии,как и в жизни любого из нас...Я ненавижу,вот просто ненавижу давать интервью !Но больше всего ненавижу когда искажают факты.Когда ты отвечаешь на вопрос журналиста,а вопроса в кадре нет,а вместо этого закадровый голос который сгущает краски,говорит страшные,скандальные,тяжёлые вещи,а ты как будто это комментируешь.Ненавижу ложь и лжецов.Ненавижу давать интервью и больше не буду.Всё что говорю лично Я ,есть в моём инста!Сегодня заставила удалить,один канал,очередное интервью в подобном формате! Я ЖИВА!ЗДОРОВА!РАБОТАЮ!#Украина#Україна#я

A post shared by Evgeniya Vlasova (@eygeniavlasova) on

По словам Власовой, она замалчивала правду, потому что стала для многих людей символом надежды. При этом она обвинила в искажении фактов журналистов. 

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Жену Комарова заподозрили в беременности после фото в свадебном платье: "Не пугайся, милый"

Двойник Зеленского бесстыдно флиртовал с первой леди: поцелуй для Леночки, видео

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Показать еще

"Весь этот ужас, который рождали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то,что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: "О, а что, она жива?!". В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас... Я ненавижу, вот просто ненавижу, давать интервью! Но больше всего ненавижу когда искажают факты", - сказала артистка.

View this post on Instagram

Готовлю для вас новую порцию видео,на тему моего восстановления после операции!В новом видео я буду говорить о том,каким образом я буду избавляться от шрама,об уходе за зоной живота и конечно же занятия спортом с моим дорогим @mysportassistant 💋Скажу честно,когда смотрю на шрам,тяжело на душе...Прошло 1,5 года,а принять это пока что трудно🤷🏽‍♀️Но время лечит☺️Подписывайтесь на мой ютуб канал,ссылка в шапке профиля!И занимайтесь спортом в красивой и качественной одежде от @cajubrasil_ua ❤️как #я ,это реально поднимает настроение! #жизнь#лето#спорт#мечта#радость#любовь#sport#украина#день#киев

A post shared by Evgeniya Vlasova (@eygeniavlasova) on

Напомним, как выглядит Евгения Власова после страшной болезни.

Ранее Знай.ua сообщал, 5 молодых звезд, сумевших победить рак.

Также Знай.ua писал, известная певица наконец преодолела онкологию и показала новорожденного.