Меган Маркл официально вышла из декрета и приступила к работе. Она запустила капсульную коллекцию собственного бренда в коллаборации с демократической маркой Marks and Spencer.

На публике Меган появилась в наряде собственного производства из новой коллекции, под названием SmartSet. Герцогиня надела белоснежную рубашку и черные лаконичные, классические брюки с разрезами внизу.

"После переезда в Великобританию мне было важно лично встречаться с теми сообществами и организациями, которые проделывают очень важную работу, и помогать им по мере сил увеличивать их возможности. В прошлом сентябре мы выпустили кулинарную книгу Together вместе с женщинами с Hubb Kitchen. Сегодня, спустя год, я рада рассказать о запуске другой инициативы в поддержку женщин" - написала Меган в социальных сетях.

Коллекция будет доступна для покупки на протяжении двух недель. Приобрести одежду можно будет в фирменных магазинах-партнерах Меган Маркл и самой благотворительной организации.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Показать еще

Напомним, ранее Известная ведущая выдала главную тайну о сыне Меган Маркл и принца Гарри: "Он копия..."

Как сообщал портал "Знай.ua" Меган Маркл и принц Гарри долго ломали над этим голову: главную загадку королевской семьи наконец раскрыто, неожиданный "вердикт"

Также "Знай.ua" писал, что 3-летний мальчик с серьезным лицом "отбрил" Кейт Миддлтон: "Ты тигр?"