Кейт Миддлтон прокатилась на тракторе, помалювала с детьми и осмотрела качели в новом саду в Суррее (Юго-Восточная Англия).

Герцогиня Кембриджская на торжественном мероприятии просто сияла от радости и никак не ожидала получить прямой ответ от маленького мальчика.

Кейт Миддлтон во время открытия садика для детей в графстве Саррей обратила внимание на трехлетнего посетителя. У мальчика, который сказал, что его зовут Дилан, на лице был аквагрим в виде мордочки тигра, пишет издание Mirror.

Герцогиня обратилась с шутливым вопросом к ребенку, а в ответ услышала прямо йот веет от наглого мальчика.

Популярные статьи сейчас

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Сокровища Гитлера откопали у берегов Антарктиды: ученые искали их десятилетия

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

– Ты тигр? – с улыбкой спросила Кейт у Дилана.

– Нет, это краска для лица, – с серьезным лицом "отбрил" герцогиню Дилан.

Чуть позже он так расчувствовался, что даже подарил Кейт Миддлтон пакетик со сладостями, попросив передать их принца Джорджа.

Жена принца Уильяма презент приняла и отметила, что конфеты ее сыну точно понравятся.

Как известно, 10 сентября открылся сад проекта "Назад к природе", сообщает Кенсингтонский дворец. Вместе с юными посетителями проехалась в украшенном прицепе трактора по территории нового сада.

Кейт Миддлтон 10 сентября для торжественной церемонии выбрала элегантное светлое платье от Emilia Wickstead с цветочным принтом, стоимостью 1 635 фунтов стерлингов. Мэри Берри также выбрала платье с цветочным принтом, но насыщенного темно-синего цвета.

Сад был спроектирован командой Королевского садоводческого товарищества с участием Дэвиса Белого ландшафтного архитектора, который сотрудничал с Кейт в начале этого года. 

Центральным элементом нового благоустроенного сада "Назад к природе" является гигантский деревянный домик для детей на дереве. Рядом есть детская площадка для подвижных игр, в том числе и огромные качели и горки.

Напомним, в сеть проскользнули романтические фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма, их еще никто не видел: "Настоящая любовь".

Как сообщал Знай.uа Кейт Миддлтон срочно выгоняют из дома Елизаветы II, "Ждут уже давно".

Знай.uа писал, Меган Маркл вернется в кино наперекор всем: дворец в панике, за герцогиню всерьез взялся Голливуд.