Сегодня, 13 сентября, российская телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Новость о предстоящем торжестве распространилась в СМИ давно, более того, в сети появились оригинальные приглашения на свадьбу Собчак и Богомолова, передает "Сегодня".

Ксения и Константин подошли к этому вопросу с фантазией. Они сделали видеооткрытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.

"К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого", — говорится в тексте.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

С самого утра 13 сентября невеста Ксения Собчак показала их с Константином Богомоловым браслеты с гравировками: К + К = Любовь.

Свадебные браслеты Собчак и Богомолова

Немного позже Ксения Собчак опубликовала фото, на котором позирурет в роскошном свадебном платье со шлейфом.

Телеведущая стоит спиной, поэтому можно увидеть длинную фату, которая буквально сливается с нарядом. Свадебное платье Ксении Собчак не пышное, слегка оголяет спину. На фото также видно, что телеведущая предпочла оставить волосы распущенными.

"Мне кажется, я готова к главному Дню!", – подписала свадебный снимок Ксения Собчак.

Ксения Собчак в свадебном платье

Собчак и Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Примечательно, что после росписи молодоженов ждал свадебный транспорт. И если обычно пары заказывают для торжества лимузин, то Ксения и Константин пошли дальше и по-настоящему удивили публику. На собственной свадьбе Собчак и Богомолов передвигаются на катафалке, украшенном красными гвоздиками. На автомобиле также можно увидеть красную надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

Собчак и Богомолов заказали катафалк/Mash

Поклонники рассчитывали увидеть полноценный свадебный образ Ксении Собчак, и совсем недавно это произошло. В сети появился снимок, на котором можно детально рассмотреть платье невесты. На нем Собчак позирует уже без фаты, а волосы телеведущей аккуратно уложены. Свадебное платье Собчак выбрала с длинным рукавом и глубоким V-образным вырезом.

Ксения Собчак в свадебном платье

Отметим, торжество по случаю свадьбы Константина и Ксении состоится не в Bosco Cafe в Петровском пассаже, как сообщалось ранее, а в Музее Москвы. Жених Константин Богомолов выбрал классический черный костюм и оранжевую рубашку в гавайском стиле.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Торжество будут помнить еще долго, в том числе благодаря оригинальному декору. В сети появились кадры, на которых можно рассмотреть оформление зала. Так, в декоре преобладают красный и черный цвета. На фото мы видим красные скатерти, цветы и черную посуду, все оформлено в готическом стиле. Судя по всему, свадьба в пятницу 13-го – не стечение обстоятельств, а продуманное решение Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Свадьба Собчак и Богомолова/Mash

В пятницу 13-го звездная пара не только поженилась, но и обвенчалась. Как видно на фото, Ксения Собчак сменила свадебное платье, а также надела закрытую фату. В руках невесты – букет из ландышей. Константин Богомолов тоже переоделся перед венчанием. На нем мы видим классическую белую рубашку, вместо оранжевой.

Кроме образов молодоженов, сменился и их транспорт. Так, к храму пара подъехала не на катафалке, а на роскошной карете. Отметим, Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались в Храме "Большое Вознесение" у Никитских ворот. Известно также, что на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья Богомолова и Собчак.

Обручальные кольца Ксении Собчак и Константина Богомолова

Несмотря на весьма насыщенный день, Ксения уже успела показать обручальный кольца. "Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили)))", – написала телеведущая.

Напомним, сербского актера признали угрозой нацбезопасности Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Собчак рассказала, как надо жить, чем довела до бешенства своих фанатов.

Также "Знай.ua" писал, Собчак призналась Макаревичу, зачем повесила Лободу.