Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала новое фото, которое вызвало множество обсуждений в сети.

Дело в том, что Тодоренко предстала перед камерой в весьма необычном образе, при этом в подписи к снимку она пригласила поклонников на фан-встречу. По словам Регины, она будет принимать гостей в одном из московских ТРЦ, она обещает ответить на вопросы фанатов и сфотографироваться с ними. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию звезды.

View this post on Instagram

#ФАНВСТРЕЧА #НаконецТо МОСКВА (ТРЦ Саларис)! Хотите увидеться? 💕 Я буду 14 СЕНТЯБРЯ в 17:30 в Золотом Яблоке @goldapple_ru. Приходите, пообщаемся, поговорим о косметике и не только, сделаем фоточки. 🙋‍♀ Кстати, только здесь в честь праздничного открытия с 13 по 15 сентября Золотое Яблоко дарит 3000 бьюти-боксов первым покупателям, так что можно прийти пораньше. 😀 А еще там СКИДКИ до 50% весь сентябрь. 😍 Предлагаю заодно и косметички пополнить! Все подробности ищи 👉🏻 в @goldapple_ru. Ну и в честь такого праздника хочу ПОДАРИТЬ одному из вас сертификат на 10 000 рублей в Золотое Яблоко! 😍😍😍 Условия простые:👇🏻 ⠀ ⠀ ⠀ 💥 Будь подписан на @goldapple_ru и меня. 💥 Отметь друга в комментариях. Итоги подведу 16 сентября. Всем удачи! 💕 ⠀ #Золотое Яблоко #МоскваЗЯ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

"Я официально проклинаю Kyivstar": оператор поиздевался над абонентом, разгорается скандал

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.