Известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит карьеру в России, решила поделиться с поклонниками самым сокровенным. Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новые фото, которые удивили и даже разочаровали ее поклонников. Все дело в том, что Лобода показала снимки, на которых позирует в необычном образе.

Не так давно популярна певица опубликовала видео, на котором танцует под песню украинской группы Бумбокс "ДШ", теперь же она позировала в коротком топике, демонстрируя массивную подвеску.

Поклонники предположили, что необычное украшение - подарок от возлюбленного Светланы Тилля Линдеманна.

Отмечается, что у Лободы часто замечают это украшение, более того, на концерте Rammstein в Москве она провела свою дочь Еву за кулисы.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, Светлана выложила в сеть фото, на которых позирует на пляже. Похоже, звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, и теперь, видимо, нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.