В последние дни общественность шокировала новость о раке у актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Однако в августе трагически ушла из жизни другая культовая российская актриса Александра Назарова.

Многим Назарова запомнилась по роли Надежды Михайловны, бабушки Виктории, в сериале "Моя прекрасная няня". Александра Назарова родилась 17 июля 1940 года в Ленинграде. Снялась более чем в 80 фильмах и телесериалах, в том числе "Экипаж", "Принцесса на бобах", "Кадеты", "Бригада" и "Моя прекрасная няня".

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, недавно обнаружили рак мозга. Появилась информация, что актриса впала в кому.

Коллега Заворотнюк Садальский сообщил, что он не может оценивать состояния актрисы. По его словам, у него есть возможность связаться с Заворотнюк, но он боится ей звонить.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в тяжелом состоянии, есть трое детей: 22-летняя Анна, 18-летний Майкл и Мила, которая совсем маленькая: ей не исполнился даже год.

Напомним, последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы.

Как сообщал Знай. ua, трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха.

Также Знай. ua писал, что продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню.