Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева 28 сентября в третий раз стала мамой. Она родила девочку и уже с радостью показывает новорожденную малышку общественности. Так, отцом дочки стал возлюбленный знаменитости, бизнесмен Игорь Дубинский, который разместил радостный пост на своей страничке Facebook. После и сама артистка выставила в Instagram трепетное селфи с крошкой.

"UNIVERSE ✨(Вселенная)", - поделилась радостью Подкопаева. Лилию и ее семью принялись поздравлять не только фанаты, но и звездные друзья. Оля Полякова, Ани Лорак, Светлана Лобода, Леся Никитюк, Ирина Билык, Сергей Притула и многие другие оставили теплые пожелания в комментариях: "Моя ласточка!!! Поздравляю! Какая ты умница! Счастья вам всем! И крепкого здоровья ❤️❤️❤️", "❤️Это Чудо! !! ))Все таки Дева! Поздравляю ! Набери плис", "Поздравляю вашу прекрасную семью! ❤️ Здоровья малышу!❤️", "@podkopayeva_official дорогая !!!!! Мои поздравления !!!! Здоровья и счастья!!😍😍😍", "🙈🙈🙈🙈Мои поздравления!!!! Я так рада!!🙏🙏🙏🙏".

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.