Невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, телеведущая Елена-Кристина Лебедь удивила своих подписчиков свежим совместным снимком с возлюбленным. Соответствующая публикация появилась в Instagram женщины.

На фото возлюбленные позируют в светло-коричневых нарядах. На Кристине платье в пол с интересным принтом, а на Павле стильный костюм в похожих тонах. В посте она указала, что они направляются на крестины девочки Алисы, но не уточнила кем эта девочка приходится ей или Павлу Розенко.

"Товарищ Погода, срочно выключай ветер и включай тумблер на +20!☀️☀️☀️ Сегодня крестины у прекрасной Алисы!👼😍💝 Мчимся в страну чудес!", - написала ведущая.

Фанаты не прошли мимо позитивной публикации и отметили прекрасную погоду на фото и не только. Всего за час пост набрал почти 5 тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Круто! Удачки вам😍😍", "Ох как у вас солнечно! Наверное от улыбок влюблённых людей тучи разлетелись. А у нас снег)", "Красотища! У Вас дресс-код?😃😘", "Зайчики 😍❤️", - пишут поклонники.

Напомним, эпатажная невеста Розенко засветила женские прелести в глубоком декольте.

Как сообщал Знай. ua, невеста Розенко распугала подписчиков голыми костями.

Также Знай. ua писал, что невеста Розенко похвасталась широкой улыбкой, оценили не все.