19 сентября украинская певица Екатерина Гуменюк (Ассоль) стала супругой бизнес-аналитика Артема Тараненко, с которым некогда училась в лондонском университете Coventry.

Свадьба прошла в киевском банкет-холле Regent Hill. Молодожены пригласили около 160 человек, которых развлекали известный ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. 

Катя была в роскошном платье, усыпанном жемчугом и весом в 23 килограмма. Свадебный наряд с открытыми плечами и длинным шлейфом создал дизайнер Saiid Kobeisy. Образ певица дополнила жемчужными серьгами, диадемой с жемчугом и огромной фатой.

Отметим, что танец Кати с ее отцом Игорем Гуменюком под песню «Намалюю тобі зорі» в живом исполнении Тины Кароль растрогал гостей до слез. Потом Кароль спустилась со сцены, чтобы отдать Кате микрофон, и несколько песен певицы спели вдвоем.

Популярные статьи сейчас

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

"Слуги народа" удивили заявлением о формуле Штайнмайера: "Реализована не будет"

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

Затем Monatik исполнил песню «Вечность», под которую ярко станцевали жених и невеста. Кстати, постановкой номера занималась хореограф группы «Время и Стекло» Ольга Рыженко.

«Мы готовились к этому дню очень долго, но он пролетел, как будто за секунду! Впечатления от него останутся с нами на всю жизнь, потому что день свадьбы прошел именно так, как мы мечтали, и даже лучше! Все было сказочно, очень душевно, невероятно красиво, и мы благодарны каждому гостю, который разделил с нами этот праздник!» – поделилась эмоциями от свадьбы Катя Гуменюк.

Напомним, что Maruv впервые показала свадебные фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма в годовщину свадьбы довел до слез откровенным признанием.

Также портал Знай.ua писал, что Меган Маркл и принц Гарри посетили роскошную свадьбу.