В пятницу, 20 сентября, в Риме состоялась роскошное торжество, а именно свадьба известного дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса.

Данная церемония прошла на закате на территории живописной виллы "Аурелия". Об этом сообщает Daily Mail.

Так, 31-летняя невеста была в великолепном платье собственного дизайна.

В числе гостей на торжество прибыли дочь президента США Иванка Трамп с супругом-бизнесменом Джаредом Кушнером, супермодель Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер, музыкант Пол Маккартни, певица Кэти Перри с женихом-кинозвездой Орландо Блумом, британские принцессы Беатрис и Евгения, а также близкая подруга Миши — Меган Маркл с принцем Гарри. Ходили слухи, что Нону познакомила будущих герцога и герцогиню Сассекских.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Украиский пилот на престижном авиашоу снес людей и заборы: эпичное видео показали в сети

Показать еще

Ранее на свадьбе четы Сассекских Миша впервые появилась на публике с Хессом. Также известно, что Нону принимала участие в создании капсульной коллекции деловой одежды, которую презентовала Маркл.

Герцогиня прибыла на свадьбу в черном платье от Valentino и стоило 13500 тысяч долларов. Герцог и герцогиня прибыли в Рим коммерческим авиарейсом. Своего четырехмесячного сына Арчи они оставили дома в Виндзоре.

В субботу торжества продолжаются. Новобрачные устроят праздник в Cinecittà - знаменитой итальянской киностудии. Тут, к примеру, есть живописная копия древнеримской площади. Однако, темой вечеринки Нону стала "La Dolce Vita" — "Сладкая жизнь", по названию знаменитого фильма Федерико Феллини.

Для невесты Миши это уже второй брак. Ранее она была замужем за британским бизнесменом Александром Гилксом. Нону вышла за него замуж в 2012 году и рассталась с ним четыре года спустя.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри не на шутку разозлили Елизавету II.

Как сообщал портал Знай.ua, вокруг герцога Сассекского разгорелся неслыханный расистский скандал.

Также портал Знай.ua писал, что Меган Маркл потащила маленького Арчи в бар.