Королева Великобритании не выдержала и сильно разозлилась на Меган Маркл и принца Гарри. Елизавету II настолько не устроило поведение герцогов, что она не желает ничего о них слышать, пишет “Hyser”

Так, недавно близкие Ее Величества предупреждали всех гостей о том, что не стоит даже вспоминать о Меган Маркл и принца Гарри в присутствии королевы. В противном случае их встреча будет обречена на провал.

Напомним, королева Елизавета II ожидала увидеть в своем шотландском дворце принца Гарри и Меган Маркл. Однако герцоги отклонили ее приглашение, придумав неправдоподобную причину.

Королева расценила такой поступок как оскорбление. Еще бы, ведь это второй раз, когда Ее Величество получает отказ (в 2018-м пара не поехала в Шотландию за беременность Меган).

"У Гарри и Меган не было планов поехать в Балморал этого лета, поскольку они чувствовали, что Арчи был слишком мал. Это немного странно, ибо возраст не помешал им отправиться с сыном на Ибицу на неделю, а потом увидеться с Элтоном Джоном во Франции. К тому же Меган Маркл никогда не была в Балморале, и королева разочарована, что герцоги отказались", - говорят в окружении королевы.

Популярные статьи сейчас

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, Меган Маркл официально вышла из декрета: нашла новое занятие по душе.

Как сообщал Знай.uа космический провал: России в очередной раз не удалось "покорить" космос.

Знай.uа писал, Кейт Миддлтон "пытали" три часа: в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты герцогиня почувствовала себя мамой.