Принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз вносят свои коррективы в устоявшийся порядок жизни королевской семьи. На этот раз герцог Сассекський установил новый запрет для рабочего персонала.

Супруги снова нарушили королевские правила. Они во всем пытаются действовать по-своему. Об этом заявил королевский обозреватель Омид Скобе. Новшеством от 38-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри стал отказ от традиционного костюма для гувернанток.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри заявил, что няня их сына Арчи "не Мэри Поппинс" Королевский обозреватель Скобе отметил, что герцог Сассекський сравнил помощницу с героиней детской книги. Но принц Гарри дал объяснение, почему так выразился и по какой причине он не желает, чтобы няня Арчи носила униформу.

"Я не хочу, чтобы рядом с моим сыном была женщина в униформе. Она не Мэри Поппинс. Пусть носит обычную одежду", - процитировал обозреватель герцога Сассекского. Принц Гарри

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл

Ранее уже неоднократно в прессе говорилось о своенравном характере герцогини Сассекської. Вероятно по этой причине одна из королевских гуварнанток уволилась после 2 недель сотрудничества с Меган Маркл. Рождение первенца очень изменило герцогиню Сассекську, она даже не позволяла няне брать на руки ребенка. Настолько сильным было желание Маркл уберечь сына от всего.

Напомним, ранее британский принц Гарри и его жена Меган Маркл не приняли приглашение королевы Елизаветы II

Как сообщал портал "Знай.иа", герцоги Сассекські попали в неприятную ситуацию, принца Гарри снова подловили на лжи

Также Знай.иа" писал, что Меган Маркл призналась, чем удивит рацион британской монаршей семьи