Всемирно известная певица Бритни Спирс, с отца которой сняли уголовную ответственность за избиение внука, заставила поклонников волноваться за себя.

На днях 37-летняя знаменитость пришла на ежегодную премию Daytime Beauty Awards вместе с 26-летним бойфрендом Сэмом Асгари. На ней возлюбленного Бритни наградили за успехи в сфере фитнеса. Для запада Спирс выбрала ультракороткое черное платье с открытыми плечами.

Такое решение он принял после того, как бывший муж Бритни Кевин Федерлайн пожаловался в полицию том, что экс-тесть избил своего 13-летнего внука Шона. После этого Кевин забрал к себе обоих сыновей. Сейчас постановлением суда Федерлайну передано "90%" прав опеки над детьми. Бритни боится, что может вообще избавиться от опеки. И не может поверить, что ее отец своими действиями мог поставить под угрозу ее отношениях с сыновьями.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 21 февраля: за протестами в Санжарах стоит Кремль, а экстрасенсы проучили украинского миллионера

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Показать еще

Джейми Спирс

В 2008 году Джейми назначили официальным опекуном дочери и ее имущества, так как после развода с танцовщиком Федерлайном поп-звезда начала вести себя неадекватно и ей пришлось пройти курс реабилитации. Ранее она заявляла, что отец против ее воли посадил ее в психиатрическую больницу.

Однако даже сейчас, после того, как отец отказался от контроля над ее имуществом и деятельностью, Бритни все еще не может получить долгожданную свободу. Права опеки переходят теперь к ее давней помощницы Джоди Монтгомери.

На красной дорожке звезда выглядела, мягко говоря, уставшей и буквально после нескольких кадров, исчезла из публики.

В жизни Бритни ничего не изменится", - говорит инсайдер издания People.

Монтгомери будет уполномочена в том числе и общаться с медиками относительно душевного здоровья певицы и ее лечение.

"Джейми будет получать новости о Бритни и постарается убедиться в том, что она защищена от людей, которые могут попытаться извлечь выгоду из ситуации. Ее мать Линн также будет рядом, если Бритни понадобится помощь", - утверждает источник.

Напомним, что Бритни Спирс оделась в зебру и удивила фанатов пикантной позой.

Как сообщал портал Знай.uа, Бритни Спирс больше не сможет выступать на сцене на фоне борьбы за психическое здоровье.

Также портал Знай.uа писал, что папарацци сфотографировали Бритни Спирс на одном из пляжей Майами.