Современный шоу-бизнес практически не реально вообразить без знаменитостей, которые ни разу не обращались к пластическим хирургам. Кто-то хотел увеличить губы, кто-то уменьшить щеки, а кто-то и вообще “омолодиться”. Правда, иногда поклонники не очень довольны тем, что их кумир корректирует внешность, пишет “Politeca”.

В современном обществе практически каждый стремится к идеалу, который у каждого свой. Стремятся к этому идеалу и известные звезды, которые иногда заходят слишком далеко и лишают себя того, что имели. Так, среди знаменитостей, которые с помощью пластики изменили себя до неузнаваемости, являются: Алла Пугачева и Ирина Билык. Они частенько попадают под шквал критики за неудачную пластику, ведь после многочисленных операций практически не похожи на самих себя.

Также не смогла остановиться и Донателла Версаче, которая буквально изменила себя и стала совсем другим человеком. Она сейчас известна не тем, что была главным дизайнер модного дома Versace, а та которая изуродовала себя операциями и уколами.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Однако, не всегда пластика является плохой. К примеру, Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм и Николь Кидман решились лечь под нож, и, очевидно, не пожалели об этом.

Напомним, Настя Каменских выставила на показ стройные ножки, никого не стесняется: "Это только начало".

Как сообщал Знай.uа горячая Кардашьян свела с ума пышным декольте: игровая комната для взрослой девочки.

Знай.uа писал, "Грешный" Ирина Билык сделала интимное признание: "Молюсь, но не каюсь".