Солисты KAZKA признались, что песня “Плакала” стала для их группы началом больших приключений. Благодаря феноменальному успеху композиции они побывали в мировом туре, открыли для себя новые страны и познакомились с многими иностранными поклонниками. 

Накануне празднования годовщины выхода клипа "Плакала" Знай.uа пообщался с Александрой Зарицкой, Никитой Будашем и Дмитрием Мазуряком о переменах, которые произошли в их жизни за это время. 

Как рассказал автор слов "Плакала" Сергей Локшин, песня о том, как можно "перезагрузиться", выплеснув накопившиеся эмоции. Как часто вы сталкиваетесь в своей жизни с эмоциональным стрессом, когда хочется забраться под одеяло и выплакать всю боль?  

Популярные статьи сейчас

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

Показать еще

Никита: Я сильный брутальный мужчина! Со мной такого не случается! Шучу, конечно. Без слез, но случается. Помогают преодолевать стресс вечерние пробежки, дружеская компания и просмотр классного фильма. 

Дмитрий: Мой антистресс — это мои музыкальные инструменты. Почти все свое свободное время я играю, перекладываю или любуюсь ими. А под одеялом я очень крепко сплю (хотя не так часто, как мне того хочется).

Саша: В этом вопросе я отрываюсь за нас троих. Я очень эмоциональная! Бывает, утром радуюсь и прыгаю до потолка от счастья, а уже вечером мне ничего не хочется. Могу неожиданно расплакаться. Как борюсь с этим? А никак! Даю себе возможность выразить свои чувства. Я живу очень насыщенной жизнью, когда один год — за все три. Поэтому и эмоций во мне бурлит за троих!

KAZKA на гастролях в США

Разбивали ли вам когда-нибудь сердце? 

Никита: Сердце? Вы думаете, у кого из нас есть сердце?

Дмитрий: Сердец разбитых не припомню, зато стаканов — наберется несколько десятков.

Саша: Как видите, на разговор о личном нас непросто вывести. Пусть наши сердечные дела пока остаются для вас загадкой!

Как у вас проходит "перезагрузка"? Что лучше всего помогает, когда грустно, устали, расстроены?

Саша: Всегда помогают сон, вода, сериал или маска для лица. 

Никита: Можно еще встретиться с друзьями.

Дмитрий: Или просто поехать домой на несколько дней. 

Как прошел этот год с момента выхода видеоклипа на песню “Плакала”?

Никита: Мы побывали в первом мировом туре. Мы пели в один голос с залами в Америке, Европе, Канаде и, конечно, в Украине. Для группы, которой всего несколько лет — это что-то невероятное! Иногда все еще трудно поверить, что это все происходит с нами. 

Мы пели перед залами в 30 000 слушателей в Ташкенте и почти 100 000 слушателей в Харькове! Если бы нам два года назад сказали о стотысячном стадионе слушателей, мы бы, наверное, долго смеялись. Такое трудно было представить даже в самых смелых мечтах! 

Дмитрий: Мы презентовали первую печатную настоящую детскую KAZKA. Это новая страница в нашей истории и совсем скоро вы увидите продолжение. Уже зимой мы представим большую версию сказки в прозе для детей старшего возраста. 

А еще — мы записали второй альбом NIRVANA, который вы услышите уже через месяц. Нам кажется, он получился взрослее — музыкально, содержательно и эмоционально. Есть ли в нем новая “Плакала”? Точно нет, но, мы надеемся, там есть будущие хиты, которые найдут своих слушателей по всему миру. 

Саша: У нас появилась высокая планка, ведь успех “Плакала” феноменальный. На сегодня — свыше 265 миллионов просмотров видеоклипа на YouTube, первые позиции в мировых чартах и слушатели по всему миру! “Плакала” стала для нас отправной точкой. Такие песни бывают раз в десятилетие, и мы вряд ли сможем описать словами, насколько счастливы, что она выбрала нас. И на ней мы не собираемся останавливаться и направляемся к новым свершениям. 

Дима и Никита

Как вы лично изменились за это время? 

Дмитрий: Я пополнил свою коллекцию еще несколькими уникальными музыкальными инструментами, посмотрел мир и отпустил усы.

Никита: Я научился спать в самолетах, бывать в трех местах одновременно (нет, увы, но я работаю над этим) и приблизился к NIRVANA.

Саша: Я точно стала смелее (вы же слышали Пісню Сміливих Дівчат?), перевоплотилась в персонажа настоящей детской сказки на имя KAZKA, а еще мы с ребятами замахнулись на киевский Дворец спорта, где KAZKA ждет всех вас уже 4 марта. Это точно будет самое лучшее шоу, в котором нам когда-либо приходилось участвовать. Присоединяйтесь!

Напомним, ранее KAZKA сообщили о переносе даты концерта в Дворце спорта с 14 ноября 2019 года на 4 марта 2020 года. 

View this post on Instagram

Маємо для вас важливу новину. Ми прийняли непросте, але необхідне рішення — перенести наш сольний концерт на березень наступного року. Чому? Ми не хочемо, щоб він став черговим. Ми готуємось до найкращого шоу, в якому нам доводилось брати участь. І для створення такого нам ще потрібен час. Певні, ви зрозумієте. P. S. для всіх, хто має квитки на руках ми готуємо невеличкі сюрпризи. Дякую, KAZKOVI, за те, що ви з нами. Любимо! ❤️

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Также Знай.uа писал, что любимцы Насти Каменских ворвались на Х-фактор 10 сезон

Кроме этого, певица Оля Полякова откровенно рассказала, как попала в звездный состав жюри "Х-фактора", и считает ли звезда конкуренткой Каменских.