Съемки популярного сериала "Сваты" на данный момент приостановлены, несмотря на то, что уже отснята половина материала.

Об этом рассказал главный актер сериала Федор Добронравов в интервью российскому изданию "Известия".

Съемки популярного сериала "Сваты-7" сейчас приостановили. Сериал вызвал массу протестов в Украине, все из-за того, что актеры нарушали законодательство нашей страны.

Добронравов рассказал, что в связи с геополитической неурядицей, седьмой сезон "Сватов" не снимали в Украине. Весь съемочный процесс был перенесен в Беларусь.

"Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу", — рассказал актер.

Также актер рассказал, что знает причину успеха "Сватов". Все потому что в сериале нет ничего кроме добра. Герои не задействованы в политики и не причастны к каким то бандам. Все мирно, спокойно и смешно.

Федор Добронравов рассказал, что после выхода шестого сезона сериала, он предлагал закрыть проект. Ведь актеры уже долгие годы ничем другим не занимались, кроме съемок этого сериала. Но зрители переубедили, что это необходимо и они ждут продолжения.

Напомним, "Квартал 95" отказался от "Сватов".

Ранее портал Знай.ua писал, что Алена Кравец поразила заявлению о будущей политической карьеры: "И ты туда же?".

Также Знай.uа писал, что поклонники популярного комедийного сериала "Сваты" точно запомнили актерский дуэт Анны Полищук и Кости Чернокрылюка.