Известный российский актер Максим Аверин, которого знают по культовому сериалу "Глухарь", в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош на борту самолета Барнаул - Москва. Он пытался "качать права" и даже кидал угрозы в сторону экипажа.

Эту информацию сообщил журналистам один из пассажиров.

Максим Аверин

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Известно, что Аверин летел в Москву бизнес-классом. На борту самолета он в зюзю напился и стал повышать голос, ругаясь матом на весь салон. Когда бортпроводница обратилась к нему с просьбой вести себя потише, актер ее простно-напросто послал подальше, причем выражений он не подбирал.

Максим Аверин

Позже Аверин начал разбрасываться угрозами - он заявил, что позвонит кому надо, чтобы с экипажем разобрались. Стюардесса же времени зря не теряла и позвонила "кому надо" первая. Девушка связалась с транспортной полицией и на трапе неадекватного актера встретили люди в форме. 

Появилась информация, что актера уже отпустили из отделения полиции. На вопросы журналистов он отвечать не стал. Известно лишь, что за нарушение порядка на борту ему пришлось заплатить штраф 500 рублей.

Напомним, что российский актер Максим Аверин, которого знают по культовому сериалу "Глухарь", закатил пьяный дебош на борту самолета.

Как сообщал портал Знай.ua, фотограф случайно выронил из самолёта iPhone 6s Plus - спустя 13 месяцев телефон нашли туристы и вернули устройство владельцу.

Также портал Знай.ua писал, что в аэропорту российского города Барнаул самолет Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air совершил аварийную посадку.