В пятницу, 27 сентября актера популярного сериала "Глухарь" Виктора Балабанова был срочно госпитализирован в одну из клиник Москвы.

Эту информацию сообщает Telegram-канал "112".

Виктор Балабанов

В сообщении говорится, что у артиста возникли серьезные проблемы с сердцем. Врачи уже поставили диагноз Балабанову. Медики диагностировали у него тахикардию и назначили курс лечения.

Виктор Балабанов

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, что впервые о проклятии сериала "Глухарь" заговорили около восьми лет, когда из жизни один за другим при трагических обстоятельствах начали уходить актеры, сыгравшие в знаменитой телесаге.

Так, первой жертвой "Глухаря" стал Вячеслав Титов. В декабре 2011 года, в канун Нового года, актера убили. Ему на голову был надет целлофановый пакет.

Затем ушел из жизни Анатолий Отраднов. 29 января на автобусной остановке в Мытищах обнаружили замершее тело актера. Смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. Были и другие смерти...

Как сообщал портал Знай.ua, трагически погиб чемпион мира по плаванию.

Также портал Знай.ua писал, что безжизненное тело легенды нашли в воде.