Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на отдых с новоиспеченным мужем Потапом, однако призналась, что 4 дня пролетели совсем незаметно. Так, артистка выложила трепетное фото с Алексеем, нежно обнимая друг друга и представив новый альбом возлюбленного, который вышел 27 сентября.

View this post on Instagram

Так не хочется расставаться, пусть и на денёчек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать👌🏻Это были такие сладкие четыре дня нашего побега! 🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

 

"Так не хочется расставаться, пусть и на денёчек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать👌🏻Это были такие сладкие четыре дня нашего побега! 🥰", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Вы такие пупсики❤️❤️❤️", "Прекрасные 💜", "Настя когда малыша родитеее😍😍😍", "Боже!😘Які ви милі😊Люблю вас!!!💞💞💞", "Поздравляю вашу семью❤️", "Сладкие❤️", "Всегда приятно на Вас двоих смотреть❤️", "Вы нереальные".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.