Народная артистка Украины, балерина Национальной оперы Украины и судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар часто балует фанатов в Instagram новыми фото и видео со своей личной и творческой жизни. В этот раз Катя перевоплотилась в необычный образ и появилась на обложке глянца Marie Claire.

Как видно, Екатерина решила примерять образ Эмми Уайнхаус для модного глянца. На обложке балерина появилась в интересном многослойном наряде, который скрывает стройное тело, но из-за этого весь акцент на лицо. На нем яркий макияж с грубыми стрелками и красной помадой, а ее волосы распущены и завиты. В подписи к фото Катя рассказала об этой съемке и своих впечатлениях.

View this post on Instagram

Нахожу безграничный талант в людях, которые умеют раскрывать в тебе новые грани и «потайные комнаты»🗝, о которых ты и не догадываешься .... 💭 Каждое новое интервью или спецпроект — словно переход к другому этапу жизни....и для меня, это определённая догма!👆🏻 ⠀ Общаясь с @hellenzaiats , я не просто заново переживала истории из своей жизни, я взглянула на них «по-новому» и внезапно для самой себя нашла в них ответы на давно забытые вопросы...... ⠀ Вот он — ТАЛАНТ интервьюера...🤓 Спасибо, команде @marieclaire_ua за классные образы, танцы и положительный заряд эмоциями!🎈 @putylenko @juno_di_puerto 🔥 ⠀ P.S А ещё у журнала есть интересная новая фишка😍 Marie Claire может перенести вас в момент нашего яркого съемочного дня...📸 с помощью дополненной реальности. Нужно скачать приложение «Live Portrait», открыть камеру и увидеть все своими глазами🤩 В карусели покажу, как это сделали мы...)) #marieclaire #magazine #interview #louisvuitton #lifeinukraine #ukrainenow #ekaterinakukhar

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.