Джефф Безос и Маккензи Таттл

За время отношения они успели не только создать благополучный бизнес, но также накопить массу претензий друг к другу. Безос и Таттл развелись без громких скандалов. К тому же, при разводе Маккензи получила довольно круглую сумму. Причиной расторжение брака они указали, что в суд их привело "пробное расставание".

Ксения Собчак и Максим Виторган

Они заключили брак еще в 2013 году и отметили свадьбу, пригласив друзей якобы на просмотр фильма. Спустя три года у них появился сын. Однако, в 2018 году появились слухи о романе Собчак и Константина Богомолова, а вот в 2019 году супруги развелись. К тому же, Ксения уже усела выйти замуж за Богомолова, а Виторган везде появляется в компании Нино Нинидзе.

Нино Нинидзе и Константин Плетнёв

Пара прожила вместе почти 4 года, а в 2015 году у них родился сын. Когда ребенку исполнилось два года, Нино и Кирилл заключили брак. Однако летом 2019 года пара развелась. Инициатором стала Нино, которая объяснила это тем, что её представления о браке не совпали с реальностью. Бывшие супруги сберегли хорошие отношения и оба воспитывают своего сына.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Анджелина Джоли и Брэд Питт

До заключения брака в 2014 году Джоли и Питт жили совместно и воспитывали детей. Однако в 2016 году пара сообщила о разлуке, а развод затянулся на 3 года и весной 2019 года таки оформили развод. Джоли назвала причиной развода "непримиримые противоречия", а её экс-супруг признал: виноват в распаде семьи только он.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Пара прожили вместе 10 лет. Измена Мурата поставила точку в их отношениях. Узнав об этом Лорак подала на развод, а уже в январе 2019 года брак был расторгнут.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Пара женилась 23 марта 2019 года, а спустя 4 дня Кейдж подал на развод и обвинил жену в том, что Койке воспользовалась его опьянением. Больше всего он опасался, что жена отберёт у него деньги. Однако Койке не посягала на его имущество. Причины развода Кейдж назвал свою неведение о криминальном прошлом Эрики.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Все 9 лет Милявская и Иванов прожили счастливо. Однако, в 2019 году решили разойтись. На странице в соцсети Лолита пояснила расставание слишком ровными отношениями. Также из ее записей стало понятно, что инициатором расставания стал Дмитрий.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Башарова не раз обвиняли в домашнем насилии. Пара прожила вместе 3 года, но только половину срока – в законном браке. Когда в СМИ сообщили о том, что Башаров бьет свою жену, Шевыркова не дала комментариев. В марте 2019 года после развода она призналась об избиении.

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова

Ширвиндт в то время был окольцован, и у него только недавно родился сын, однако чувства к Морозовой оказались сильнее. В 2019 году пара развелась, хотя действительно они разошлись уже давно. Как утверждает Ширвиндт, его брак с Морозовой перестал существовать ещё 8 лет назад.

Лена Катина и Сашо Кузманович

В сентябре 2019 года Катина оформила развод со своим мужем Кузмановичем. Они прожили вместе 6 лет. Ради своего сына они продолжат общение, а бывший супруг сможет видеть ребенка в любое время.

Напомним, что супруга Харламова Асмус откровенно заговорила о разводе.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская впервые после развода заговорила об отношениях.

Также портал Знай.ua писал, что Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта.