Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова славится скверным характером и эпатажными выходками, которые охотно показывает в сети. Настя активный юзер Instagram, где часто публикует новые фото и видео со свей публичной и личной жизни. И этот раз не стал исключением.

Волочкова вспомнила молодость и показала балетные фото в образах белого и черного лебедя. На первом фото Настя появилась перед камерой в белом купальнике с перьями за плечами и на голове, при этом сквозь ее наряд просвечиваются соски. На втором снимке Волочкова появилась в черном купальнике и все с теми же крыльями. А в подписи к фото она спрашивает фанатов, стоит ли ей снова отключать комментарии. Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию звезды и принялись активно ее обсуждать.

View this post on Instagram

Вам как кажется, мне больше подходит образ белого или чёрного Лебедя?🐣 А мне вот кажется, что надо опять отключить комментарии😂 Только решила попробовать общаться тут с людьми... Без моральных уродов, недолюбленных тёток, хейтеров и ботов, видимо моя страничка, скучна...😂 Опрос: отключаю комменты? Так без них мило... 😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Показать еще

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.