Талант-шоу уже много лет имеют небывалую популярность по всему миру - люди с удовольствием их смотрят и принимают участие. Участниками становятся люди самого разного возраста, национальности, роста и веса и удивляют других своими талантами.

На итальянском талант-шоу судей и зрителей поразила 70-летняя участница по имени Томоко, которая родилась в Японии и переехала жить в Италию. Женщина вышла на сцену в традиционном кимоно, и зрители предполагали, что, возможно, она исполнит японский танец или стихи. Но все оказалось куда интереснее!

Томоко скинула халат, представ перед зрителями в раздельном купальном костюме и принялась выполнять стрип-пластику на пилоне. Способности женщины поразили и судей, и зрителей - ей аплодировали стоя. Томоко профессионально показала навыки и принимала такие позы, которые под силу не каждой молодой танцовщице.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Судьи восхитились пластикой Томоко, ее роскошным танцем и тем, что, несмотря на свои годы, она находится в совершенно прекрасной форме.

Напомним, ранее "Х-фактор" готовит сюрпризы украинцам: ученик Иво Бобула и сын победительницы "Україна має талант" покорят сцену.

Также Знай.ua писал, что Елена Кравец из Квартала 95 поразила украинской красотой, невозможно отвести взгляд: "Жаль, что ограничивает...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Кароль спровоцировала громкий скандал патриотичной песней, россияне негодуют: "Украина – это ты".