Стало известно, что культовая музыкальная метал-группа Metallica решила отказаться от концертного тура по Австралии и Новой Зеландии в связи с тем, что один из участников группы проходит курс лечения от акоголизма. Об этом сообщается на официальном сайте метал-группы в субботу, 28 сентября.

Так, все деньги за покупку билета на концерт обратно вернут фанатам. Музыканты пообещали, что все-таки проведут концерты в Австралии и Новой Зеландии, но только тогда, когда это станет возможно.

Вокалист и гитарист метал-группы Metallica Джеймс Хэтфилд никогда не скрывал от фанатов, что страдает от алкогольной зависимости. К примеру, об этом заболевании даже упоминалось в документальном фильме под названием "Some Kind of Monster", который вышел на экраны в 2004 году.

Напомним, что популярная группа KAZKA эксклюзивно рассказали о переменах в жизни после успеха "Плакала".

Как сообщал портал Знай.ua, группа "Один в каное" сняла клип с запорожскими школьниками – видео получилось очень необычным.

Также портал Знай.ua писал, что в Черкассах во время концерта известной украинской группы "Ляпис Трубецкой" поклонники вызвали полицию. И причиной стало то, что они заподозрили подмену вокалиста.