Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис роскошное селфи в зеркале, позируя в новом наряде из их с дизайнером Андре Таном совместной коллекции. Так, артистка показала лицо без макияжа, засветив также стройную фигуру и осиную талию.

Стоит отметить, что Оля усердно трудится над собой, мотивируя поклонниц. Полякова выставляет отрывки любимых упражнений, занимаясь спортом не только дома, но и на улице под руководстсвом личного тренера. Также певица следит за своим питанием и делится рецептами любимых домашних блюд, которые готовит семье в перерывах между концертами.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.