На кастинг 10 сезона шоу "Х-фактор" на СТБ пришел победитель проекта "Голос страны" Игорь Грохоцький. Парень рассказал, что после победы на вокальном шоу работает певцом на корпоративах. И сейчас его приход на "Х-фактор" имеет особую цель.

Игорь Грохоцький поделился впечатлениями от победы на вокальном шоу. Победитель признался, что рассчитывал на поддержку организаторов шоу, но кроме стеклянной статуэтки не получил больше ничего. Ожидаемого подписания контракта тоже не произошло. Парень хотел встретиться с представителями проекта, но ему постоянно отказывали во встречах.

Игорь Грохоцький

"Когда ты выигрываешь проект, то рассчитываешь на какую поддержку после шоу. Однако после победы я ничего не получил, кроме стеклянной статуэтки. У меня не состоялось подписание контракта", - сказал он. Игорь Грохоцький

Игорь Грохоцький признается, что после шоу ему было очень трудно, он даже стал в какой-то мере асоциальным и депрессивным. Выйти из этого состояния ему помогла гитара и написание песен. И сейчас он собрался с силами, почувствовав сильное желание к изменениям, и пришел на проект.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Игорь Грохоцький

"Я пришел сюда, потому что хочу большего. Я хочу изменений", - рассказал певец. Игорь Грохоцький

Для выступления на шоу "Х-фактор" участник выбрал собственную песню, которую судьи не оценили через отчаяние, которым она была пропитана. Андрей Данилко отметил, что парень копирует манеру пения своего наставника на шоу Святослава Вакарчука. Игорь Грохоцький попробовал свои силы еще раз, исполнив другую песню, и судьи дали ему шанс – певец прошел в следующий тур проекта.

Напомним, ранее запорожский чиновник зажег "Х-фактор"

Как сообщал портал "Знай.иа", "Х-фактор" готовит сюрпризы украинцам: ученик Иво Бобула и сын победительницы "Україна має талант" покорят сцену

Также Знай.иа" писал, что Полякова на "Х-факторе" терлась ягодицами об Данилко