Ведущий популярной передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров отправился в мистическое поселение вампиров в Бразилии. Об этом сообщает пресс-служба телеканала 1+1.

В новом выпуске зрителям покажут селение, в котором живут люди-вампиры, которые боятся солнечного света. Данная локация станет самой страшной за всю историю программы.

Населенный пункт Арарас еще называют селением привидений или вампиров. Почти 200 лет люди боялись даже приближаться к этому селу из нескольких улиц, церкви и десятка старых скромных домов.

Почти все жители этого городка страдают от малоизученной и редкой болезни – ксеродермы. Этих людей убивает солнце, а в народе ее называют еще вампиризмом.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

На самом деле это наследственная болезнь кожи, которая проявляется повышенной чувствительностью к ультрафиолету. По этой причине жители села днем стараются прятаться в домах и выходить на улицу лишь после вечера.

Известно, что солнечные лучи буквально плавят их кожу и днем они используют солнцезащитный крем, надевают шляпы и одежду с длинными рукавами.

"Многие жители селения долгое время верили, что это так их бог наказывает за грехи. Они узнали, что это наследственная болезнь только 9 лет назад. У всех жителей здесь проявляются признаки болезни – раны на лице, теле и забинтованные руки", - рассказывает Комаровский.

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" попал в самое кровожадное племя.

Как сообщал Знай. ua, молоденькая жена Дмитрия Комарова вызвала споры подписчиков новым образом.

Также Знай. ua писал, что Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам.