В этом году Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева отметила свой 70-летний юбилей. Глядя на исполнительницу в это очень трудно поверить.

Многие поклонники думают, что причиной такой хорошей физической формы служит появление в жизни Аллы молодого мужа.

Так, очередным неопровержимым доказательством замечательного внешнего вида стала фотография, которую в сети Instagram опубликовал супруг Пугачевой Максим Галкин.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?"
Показать еще

"Девчонки", — подписал новую публикацию Галкин.

На снимке можно заметить, что в отличие от Орбакайте, которая выбрала закрытый "лук" — стильные брюки и розовый свитер, Алла Борисовна предпочла более смелый вариант одежды. Примадонна нарядилась в коротенькое бело-черное платье с акцентом на массивный черный пояс. Такой наряд обнажил стройные ноги певицы, подчеркнув ее прекрасную физическую форму и женственность. Подписчики усыпали Аллу Борисовну комплиментами.

"Девочки-красавицы", "Цветник! Какие все красивые!", "Обожаю всех! Будьте здоровы!", "Очень классные девчонки", "Всех вас обожаю, все клевые", — пишут поклонники.

Напомним, Лобода приехала в Киев не просто так: на чьей свадьбе спела Светлана.

Как сообщал Знай.ua, другая сторона Кароль: в сети показали архивные фото певицы, как изменилась внешность Тины.

Знай.ua писал, Пугачева пристыдила извиняющегося Билана едким афоризмом: "Хуже гордыни".