В новом сезоне реалити-шоу Нового канала «Топ-модель по-украински» участвуют девушки возрастом от 16 до 25 лет. Будущим моделям пришлось проводить вместе 24 часа в сутки. Участницы проекта признались, как они уживались в одной комнате.

«Сначала мне было некомфортно: так много девушек разного возраста! Я с такими взрослыми даже не общаюсь у себя в деревне. Конечно, было неприятно, когда кто-то пытался меня унизить, но я понимала, что каждый сам за себя. Немного боялась сказать им что-то в ответ, потому что видела, как другие ссорятся, а то и дерутся. Решила для себя, что пока не узнаю человека ближе, не буду обращать на него внимания. Правда, все равно были люди, с которыми мне было комфортно с первой же недели – Амина, Даринка и Юля», - рассказала 16-летняя Лиза Безкровная.

«Я сначала не знала, на «ты» или на «вы» обращаться к Мальвине и Даше Дидович, потому что они уже мамы, и как-то неудобно было. Но потом я поняла, что мы все конкурентки, и ругаться, при этом обращаясь на «вы», как-то неправильно. Ну, у меня свои заскоки», - призналась одна из младших участниц Ярина Самарик.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

«Поначалу я «принюхивалась». Общалась со всеми, чтобы понять, кто есть кто. Но меня больше всего притянуло к Моте и Скинни, с ними общаюсь даже после проекта. И все, что происходит на проекте – это семь кругов рая и ада, и именно в таких условиях ты реально можешь понять, какой человек на самом деле. Я нашла своих, чему очень рада», - отметила 17-летняя Катя Чечеленко.

«Лично мне было очень легко общаться со старшими девушками. Интересно в определенных моментах перенимать их опыт, а разница в возрасте вообще не ощущалась, отличалось лишь наше мышление», - сказала Дарина Герасимчук, которой на проекте исполнилось 17 лет.

«Если говорить о возрасте, то меня очень раздражало, когда взрослый человек, 20+ лет, мог орать трехэтажным матом на ту же Лизу. Для меня взрослый человек, наверно, всегда должен уметь держать себя в руках, даже если ребёнок неправ. Но все мы разные. И возраст, к сожалению или к счастью, не всегда соответствует развитию», - подчеркнула 18-летняя Марго Верховцева.

«Мне вообще было плевать на возрастной фактор, единственное, что пару раз я удивилась, когда узнала, кому сколько лет. А так «дедовщины» не было! Для меня вообще не имело значение, сколько лет человеку, который меня бесит», - заявила 19-летняя Настя Леухина.

«Когда я попала на проект, у меня не было проблем в общении с девочками младше меня, я эту грань не чувствовала, для меня все были на равных. Иногда возраст, конечно, сказывался, но я на этом не зацикливалась. Младших никто не «строил»: наоборот, я очень часто помогала им и подсказывала!» - поделилась 25-летняя Катя Куличенко.

Напомним, участница "Топ-модель по-украински" покинула проект из-за воровства.

Как сообщал портал Знай.ua, cудья "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк попала под "пулю".

Также портал Знай.ua писал, что на шоу "Топ-модель по-украински" устроили массовую чистку.