Из Соединенных Штатов Америки пришли весьма печальные новости. Стало известно, что ушла из жизни известная актриса Дайанн Кэрролл. Женщине было 85 лет. Стоит отметить, что актриса стала первой женщиной-афроамериканкой, которая снялась в легендарном ситкоме "Джулия".

Об этой трагической новости сообщают американские СМИ.

Еще с 15 лет Дайанн Кэрролл работала моделью. Известно также, что она стала прообразом для первой чернокожей куклы Барби. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Актриса четыре раза была замужем.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Кроме того, ее связывали бурные отношения с Сидни Пуатье аж целых девять лет. Она была помолвлена ​​с британским телеведущим Дэвидом Фростом. Отношения с ним актриса описывала как "одно из лучших приключений, которое когда-либо случалось с ней".

Актерскую карьеру Дайанн Кэрролл начала в 19 лет. Среди более известных картин с ее участие значатся: "Парижский блюз" 1961 года с Полом Ньюманом и "Спешка на закате" 1967 года с Майклом Кейном и Джейн Фондой.

Напомним, избивали и стригли волосы: вслед за маленькой одесситкой из реабилитационного центра исчезли трое детей.

Как сообщал Знай.ua, Ник Вуйчич восхищался ею: в Одессе ушла из жизни легенда Елена Ватан, сила духа, которая сразила весь мир.

Знай.ua писал, "Закрывался с детьми в туалете и...": днепрянка умоляет о помощи, муж-тиран превратил жизнь семью в ад.