На украинском телевидении продолжается популярное шоу "Топ-модели по-украински". Участницы радуют телезрителей новыми "подвигами" и заставляют переживать вместе с ними все радости побед и горесть разочарований.

Известно, что Юля Биньковская угодила в номинацию недели из-за плохой работы на испытаниях, а Маша Михеева – из-за провокаций, драки и нераскрывшегося актерского таланта.

Ведущая проекта Алла Костромичева говорила, что в новом сезоне драки будут пресекаться. И слово свое Алла сдержала. Ведущая стабильно отправляет в номинации всех зачинщиц беспредела.

Так, две недели назад за место на проекте после склоки с кулаками боролись Юля Биньковская и Катя Чечеленко. А на этот раз – Маша Михеева, которая спровоцировала на драку Гошу Верховцеву. Последняя, кстати, в номинацию не попала – хорошо отработала на неделе. Об этом сообщает "Новый канал".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Холостяк" Иракли Макацария откровенно рассказал о спутнице жизни: "Она... Моя!"

Показать еще

"Мы взяли Машу на проект во многом из-за ее актерского образования и опыта. Но вместо этого мы все время наблюдаем какую-то бестолковую актерскую работу, маленький спектр эмоций, непонимание, как уложить свое тело в кадре. Еще и эта драка...", – объясняет номинацию Соня Плакидюк.

Вместе с Машей Михеевой на "Битву за жизнь" отправилась Юля Биньковская по прозвищу Клео. Эта просто не проявила себя.

Небольшой спойлер: на испытании, где Юля и Маша должны были за 15 минут собраться на выпускной (найти нужные наряды, обувь и косметику в чемоданах, подвешенных к потолку, нарядиться и навести красоту), а затем сфотографироваться на общем фото с Аллой и остальными участницами, лучшей оказалась Биньковская.

"Все просто: Юля – дылда, а я ниже ростом, – считает Михеева. – Ей было легче доставать до чемоданов, поэтому она быстрее нашла нужные вещи, быстрее собралась. А я в самом начале испытания ударила себя чемоданом по носу – боль была такая, что чуть в обморок не упала. Я очень старалась, и не понимаю, как Клео могла быть лучше. Ехать домой не хочу, но это же решение Аллы..."

Стоит напомнить, что новые выпуски шоу "Топ-модели по-украински" можно увидеть на Новом канале по пятницам в 19:00.

Напомним, победительница "Холостяка" вышла замуж под носом у бывшего, в сети всплыло свадебное видео.

Как сообщал Знай.ua, "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша показала идеальную талию в тонком халатике: "Божественная".

Знай.ua писал, супермодель Алла Костромичова в белой ночнушке пококетничала с фанатами: "Ощущение чистоты".