В субботу, 5 октября, ушла из жизни известная украинская актриса Марина Куклина. Она играла в театре на Липках и снималась в фильмах. На момент смерти актрисе было 33 года. Об этой трагедии сообщили ее друзья и коллеги в социальной сети Facebook.

Видимо, Марина Куклина умерла из-за онкологии. Ведь в ноябре 2018-го года она проходила лечение от рака. Однако это не помогло.

"Впервые я запомнила Марину, когда мы увиделись случайно в Храме в Пархомовке. Мы с мужем поехали посмотреть мозаики Рериха, и вдруг, в почти пустой церкви со мной здоровается девушка, улыбка которой сияет, а сама она излучает свет. И невозможно было отделить актрису от ее персонажа. Потому что точного совпадения, внутреннего, прежде всего, даже представить себе трудно. Девочка Поллианна, которая оказалась в городе, чтобы научить всех радоваться. Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и Свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, Жить!" – рассказала украинская актриса и телеведущая Римма Зюбина.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Марина Куклина... Ты просто космос! Покойся с миром", - написала Дина Куца.

Напомним, что ушла из жизни известная одесситка Елена Ватан. Женщина героически прожила жизнь без рук и ног. Несмотря на свои недостатки, женщина объездила почти весь мир.

Как сообщал портал Знай.ua, из жизни ушел 95-летний оскароносный продюсер Эрик Плесков.

Также портал Знай.ua писал, что бывший футболист сборной Нигерии олимпийский чемпион Айзек Промис умер от сердечного приступа.