Обсуждения относительно состояния здоровья онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор широко обсуждают в сети. Новость обеспокоила не только фанатов, но и коллег актрисы.

Появляется все больше предположений о том, с чем может быть связан внезапный недуг и даже выдвигаются мистические версии. Кроме того, начали говорить даже о неком "проклятие Заворотнюк". На этот раз оно, возможно, настигло еще одну российскую знаменитость – Наталью Королеву.

Ранее о некой мистике в своей жизни начала говорить нынешняя жена российского певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она опубликовала видео странных явлений, которые происходят в ее доме.

Мистику в доме начали связывать с бывшей женой Николаева – Королевой. Согласно информации, она настолько зла на бывшего мужа и его новую избранницу, что спровоцировала все нехорошие вещи, которые происходят в их особняке.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Однако теперь проблемы возникли у самой Наташи Королевой. В сети появилось фото лысой певицы. Фанаты начали переживать за состояние артистки и недоумевают, что могло послужить причиной такого смелого и безумного шага.

Напомним, онкобольную Заворотнюк бросил муж.

Как сообщал Знай. ua, всемирно известная певица сообщила о неизлечимой болезни, в это тяжело поверить.

Также Знай. ua писал, что мужа Заворотнюк "сдала" знакомая Путина, "Моя прекрасная няня" много чего не знала.