Российская певица Юлия Плаксина, которая участвовала в украинском "Х-фактор", выступила на оккупированных территориях "ЛДНР" на День учителя. При этом перед выступлением в своем профиле в Instagram она решила высказаться о том, что "у музыки нет политики".

"Получаю большое количество сообщений о том, почему же мы, певцы и музыканты, выбираем вражескую территорию для выступлений! Продолжаю отвечать, дорогие мои люди, слушатели, почитатели! У музыки нет политики, музыку любят все, она жизненно необходима всем нам! Это прекрасно, когда музыка объединяет и разрушает границы наших засоренных мыслей! Я за музыку и мир", — написала она и добавила.

View this post on Instagram

Очень прискорбно, когда политика, м*ть ее, делит людей, ограничивает мышление и сталкивает лбами единый народ! Еду на гастроли в Луганск и Донецк! Получаю большое количество сообщений о том, почему же мы, певцы и музыканты, выбираем вражескую территорию для выступлений! Продолжаю отвечать, дорогие мои люди, слушатели, почитатели! У музыки нет политики, музыку любят все, она жизненно необходима всем нам!! Это прекрасно, когда музыка объединяет и разрушает границы наших засорённых мыслей! У нас, певцов, есть своя добрая миссия, свой правильный посыл Вам - это проникать своей музыкой в самое сердце, в самую душу!! Главное только это! А политики сами разберутся, надеюсь... Можно много рассуждать на эту тему, но ведь мы, простые люди, до конца не знаем, как оно там происходит, а главное ЗАЧЕМ это вся грязь нужна! Я за музыку и МИР! Будьте добрее! Только ВМЕСТЕ мы сила! Держимся!! #музыка #музыканассвязала #музыкасила #сила #силаволи #музыкавнеполитики #добро #мир #мирвовсеммире #будьтесчастливы #юлияплаксина #концерт #гастроли #люблюсвоюработу #нувыдержитесьтам #familymafia #plaksina

A post shared by ЮЛИЯ ПЛАКСИНА (@plaksinaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: Украина переоденется в золотое, что обещают синоптики

Кейт Миддлтон решилась на откровенное признание: рассказала впервые после свадьбы

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Кроме того, Плаксина добавила довольно стандартные мысли о том, что "политики сами разберутся" и что "мы, простые люди, до конца не знаем, как оно там происходит". 

В комментарих под постом певицы развинулась жаркая дискуссия. Пользователи писали, что Юлия неправа, ведь трудно представить, чтобы во время Второй мировой войны советская певица посещала нацистскую Германию. Они также утверждают, что нельзя оставаться вне политики, приезжая на оккупированные территории.

Напомним, Melovin дал дельный совет слишком открытым людям.

Ранее Знай.ua сообщал, участница "Х-фактора" хотела подкупить Данилко поцелуями.

Также Знай.ua писал, участника "Голоса страны" после победы накрыла тяжелая депрессия.