Стала известна настоящая причина гибели знаменитого российского актера Дмитрия Марьянова, который умер из-за ошибки медиков. Об этом сообщает Telegram-канал 360tv.ru, передает Politeka.

Также удалось выяснить, что актеру назначили лекарства, которые категорически запрещены при тромбоэмболии.

К тому же, согласно материалам уголовного дела, за гибель Марьянова понесет ответственность директор реабилитационного центра Оксана Богданова.

Следует отметить, что по данным, которые были установлены в ходе следствия, актер с 6 по 15 октября 2017 проходил лечение в реабилитационном центре. Уже 15 октября его состояние резко ухудшилось. Пациент начал жаловаться на резкие боли в ноге. К тому же, о его резком ухудшении знала и директор "Феникса". Однако никаких мер не было предпринято.

Более того, она оставила Марьянова без связи, а сама же не торопилась вызывать медиков. Врачи прибыли на место уже после того, как их вызвал один из постояльцев этого центра. Прибывшая карета скорой помощи повезла Марьянова в больницу. Однако все попытки спасти жизнь актера оказались безуспешны.

Затем была проведена экспертиза, которая установила, что смерть актера наступила от сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Напомним, что известная российская актриса и главная героиня сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, живая. О таком заявил директор знаменитости Стас Христов в одном из недавних интервью.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове прошла уникальная выставка костюмов со съемочной площадки "Захара Беркута".

Также портал Знай.ua писал, что Леонардо Ди Каприо оказался любителем рептилий.