Российская актриса, которая прославилась благодаря роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", Наталья Бочкарева впервые после скандала с наркотическими веществами вышла на связь. Оказывается, звезда никуда не пропадала, и все это время просто сидела в своей квартире, выжидая нужного момента.  

Так, Бочкарева заявила, что на данный момент "чувствует себя хорошо". На вопрос о дальнейших действиях актриса ответила интригующе: "Скоро все узнаете".

Рассказывать подробности ситуации Наталья не стала. Более того, она запретила это делать и другу Андрею Ковалеву, который сообщал, что из-за стресса у Бочкаревой резко поднялась температура и парализовало половину лица.

Напомним, что актриса сериала "Счастливы Вместе" Наталья Бочкарева была задержана ночью с 27 на 28 сентября. Полицейские остановили машину знаменитости на дороге для обычной проверки, но в итоге нашли при ней 0,69 грамм кокаина.

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Бочкарева активно свой арест отрицает, хотя в сети разгуливает видео с момента задержания, на котором четко видно, как звезда прячет кокаин в нижнем белье.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Бочкарева обратилась к поклонникам с очень тревожной новостью. Артистка заявила, что у нее парализовало лицо.