Популярность имеет не только положительные стороны в плане славы и всеобщего обожания, также нередко она приносит проблемы, с которыми приходится сталкиваться звездам. Фанаты могут дежурить возле дома, рассылать угрозы или просто различными способами портить жизнь артистам. Знай.ua поспрашивал украинских популярных людей, с какими случаями они сталкивались и что им запомнилось больше всего.

Забавные просьбы

В наше время найти популярного человека в социальной сети не вызывает труда, поэтому многие поклонники пользуются этим, и атакуют письмами своих «идолов». При этом варианты знакомства у многих поражают своей «оригинальностью».

Вот таким образом сделал предложение руки и сердца поклонник певицы Даши Астафьевой.

Мастер пикапа

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Артистка решила поделиться этой «находкой» у себя в социальной сети.

Вообще популярных ярких девушек нередко терроризируют мужчины с довольно откровенными предложениями. О таких случаях нам рассказала DJ Ксюша Космос.

«У меня были различные курьезные ситуации в личных сообщениях, - сказала она. – От предложений познакомиться до  секса за деньги. Но хорошо, что все это можно блокировать волшебной кнопкой «в бан», поэтому на такие ситуации я даже не обращаю внимание».

Ксюша Космос
Ксюша Космос
Артистка на своем веку повидала много интересных предложений

Также она добавила, что очень часто просят прислать откровенные фото, за что также оказываются в черном списке.

«Не знаю, по какой причине, но мужчины не шлют мне фото своих прелестей, может, я по психотипу не подхожу, - удивилась артистка. - С неприятных ситуаций, когда еще в ВК прилетела неприятная угроза от подростка, который в красках описывал, что он хочет сделать со мной, причем фантазия была с летальным исходом. Главная проблема этих всех сообщений, что люди чувствуют себя в интернете защищенными и безнаказанными, а больные на голову люди этим пользуются».

Но есть и более практичные поклонники, которые хотят воспользоваться тем, что находятся «в друзьях» у той или иной звезды. О таких случаях, нам рассказала певица Lilu.

Многие фанаты хотят раскрутиться за счет певицы

«Мне поступали предложения разного характера, чаще всего пишут, могу ли я их прорекламировать в сториз. И я говорю не о коммерческих предложениях от компаний, а о вопросах от пользователей с примерно таким текстом: "Буду рад, если прорекламируешь мой профиль у себя. Спасибо". Согласитесь, это странно», - рассказал она.

В тоже время у коллеги Lilu, певицы Тони Матвиенко поклонники не такие меркантильные или озабоченные, но зато есть ненавистники.

«Хейтеров хоть отбавляй. В 2018 году я выразила свое мнение о результатах Нацотбора на «Евровидение» - была расстроена, что не мой фаворит TAYANNA одержала победу. Столько негатива я в своей жизни еще не слышала. Шквал грязных, бранных слов в мой адрес выходил за границу. Но шокировало то, что писали их дети, - поделилась звезда. - Также часто можно встретить комментаторов, которые переходят на личности и любят пообсуждать частную жизнь - таких сразу блокирую, чтобы не портить эмоциональное здоровье. А иногда вообще доходит до абсурда - пишут с вопросами "почему вы носите фамилию Матвиенко?». Хорошо, что не спрашивают, почему я родилась девушкой».

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
Артистке недоброжелатели предлагают сменить фамилию

Дайте денег и детей

Телеведущая Светлана Вольнова также поделилась историями отношений со своими воздыхателями.

«Есть у меня один поклонник, который учит меня благообразному образу жизни. И настоятельно просит уйти в деторождение детей, - улыбнулась она. -  А еще мне нравится такая простота. Хочу с вами встречаться! Вы - шикарная женщина. О себе Павел , 40 лет».

Вольновой предлагают побольше рожать детей

Народная артистка Украины Катерина Бужинская также попадала в забавные случаи со своими фанатами.

«Иногда такое бывает, нарочно не придумаешь. Я нахожусь в Болгарии, пять утра, рядом спит муж. Звонит телефон, я ничего не понимаю, вдруг что-то случилось? А в трубке мужской голос – «Доброго ранку. Я Микола». Я говорю и что? – «Так ви ж пісню співаєте про Миколу. Це я». Я положила трубку и понятно, что подумала про этого Миколу».

Катерина Бужинская
Катерина Бужинская
У Народной артистки очень много фанатов, потому и историй с ними связанных, хоть отбавляй

Еще один случай показал, как скоротечна фанатская любовь.

«У меня был мужчина поклонник. Он года четыре ездил на все концерты и все время покупал сто одну розу на подарок, который потом дарил на сцене, - сдерживая смех, рассказала Бужинская. -  А потом, когда понял, что взаимности никакой нет, начал чуть ли не угрожать с требованием – верни мне мои деньги!»

Напомним, ранее Ани Лорак показала новые видео с концерта в городе российских атомщиков

Как сообщал портал "Знай.uа", Ани Лорак поделилась неожиданным кадром из Киева

Также Знай.uа" писал, что новая песня Вакарчука стала саундтреком фильма "Захар Беркут"