В седьмом выпуске проекта "Зважені та щасливі" на СТБ участникам тренеров Марины Боржемской и Иракли Макацария пришлось преодолеть испытание на высоте между домами. При этом конкурс проходил лишь один из партнеров.

Испытание на высоте досталось тому участнику, который меньше старался на протяжении шести недель. Однако ни одному не удалось дойти до финиша.

Команда оранжевых даже получила самый большой антибонус за всю историю проекта +20 килограмм. Им не удалось полностью отработать его до взвешивания и конечно, Лала оказалась под желтой линией.

Вместе с ней под угрозой вылета оказалась Наташа из розовой команды.  Участники посчитали, что Наташа более сильный конкурент и работает на проекте лучше, Лала недорабатывает и могла бы сбрасывать больше со своим весом.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Показать еще

В субботу, 12 октября, в 10:00 на СТБ украинцы смогут увидеть, как удалось Лале похудеть в домашних условиях. В студию придет врач, которая расскажет, что на самом деле мешает девушке похудеть – лень или здоровье.

Также гостьей программы станет участница проекта "Холостяк" Анетти Жернова – какой будет их встреча с Иракли и что сейчас в личной жизни финалистки романтического реалити?

Напомним, 7 шагов, которые помогут быстро сбросить вес за неделю.

Как сообщал Знай. ua, "Зважені та щасливі" заставят участников посмотреть в глаза самому большому страху.

Также Знай. ua писал, что участникам придется вытерпеть нечто сложней чем похудение.