Популярная украинская певица Ани Лорак редко появляется дома, она постоянно гастролирует в России и получает российские музыкальные премии. Недавно в сети появилась информация о разводе певицы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиолу, хотя сама она этого не комментирует. Однако Лорак уже несколько раз показывала нового любовника – 26-летнего Егора Глеба.

А недавно звезда в своем Instagram презентовала новый альбом, которых характеризирует, как новый этап в своей жизни. Так, на своей странице в соцсети звезда опубликовала видео с фотоколлажем, на котором можно увидеть Ани Лорак в коротеньком платье и услышать короткие фрагменты новых песен.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Показать еще

В подписи к фото певица написала: "#ЗаМечтой существенно отличается от других моих альбомов. Этой пластинкой я ознаменую новый этап своей жизни. Вместе с командой @90210.group мы создавали мелодические рисунки, все песни написаны в единой концепции. Этот альбом – реальная история жизни. А с каким треком связана ваша история? Что близко именно вам?".

View this post on Instagram

Этот день настал! 🦋 Я дарю вам мой новый альбом #ЗаМечтой. Сегодня мне как никогда хочется делиться всем, что я чувствую. Очень хочу, чтобы вы ощущали легкость и счастье, слушая мои песни. Знаю точно, что музыка – именно то лекарство, которое способно исцелять, давать человеку силы и надежду. #ЗаМечтой уже доступен на всех цифровых площадках. Включайте альбом, закрывайте глаза, почувствуйте настроение каждой песни... И просто следуйте за своей мечтой. Частичка моей вселенной теперь в каждом из вас! @90210.group @evgeniymuze @gb.90210

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.