Молодая жена известного путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко когда-то стала "Мисс Украиной 2016". Девушка не только популярная модель и телеведущая, она еще танцевала с будущим мужем в "Танцах со звездами". Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует публику новыми фото из своей жизни.

Так, в этот раз Саша показала в соцсети милое фото из Парижа, куда отправилась на съемки рекламной кампании модного косметического бренда. На новом фото звезда появилась в легком черном платье без бретелек, которое пикантно оголило изящные плечи. Поверх наряда у Саши клетчатое пальто, но оно сползло з плеч, а на голове у нее оригинальная кепочка. Волосы модели распущены, а на ее лице яркий макияж.

View this post on Instagram

Этим радостно-счастливым фото приоткрою завесу своего пребывания в Париже) Мы снимали рекламную кампанию французской косметики @giseledelormeparis! Однажды я попробовала сыворотку для лица, которая мне досталась в подарок от партнеров мероприятия, которое я вела. Мне так она понравилась, что я захотела купить больше... и... стала лицом бренда в Украине)) Вот такие бывают неслучайные случайности😉 Скоро поделюсь с вами новыми фото, сделанными для @giseledelormeukraine 💋 @enquist.mag

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.