Эпатажная певица Ани Лорак поразила фанатов новыми фото с возлюбленным. В Instagram 41-летняя артистка обнародовала снимок с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом, сделанное со спины. Пара идет по длинному коридору с несколькими дверями, держась за руки. Лорак позирует в широких штанах и огромной жилетке, а Егор - в джинсах, спортивной куртке и кепке.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Бывший Заворотнюк погряз в долгах по самые уши: экс-избранника "Моей прекрасной няни" навестили приставы

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Снимок Лорак не подписала, добавив лишь изображение бабочки. Куда или откуда идет пар   также непонятно, возможно, Глеб сопровождает Лорак в гастрольном туре и они возвращаются в гостиничный номер.

Многим подписчикам понравилось фото - они отметили, что Лорак счастливая и активно делится снимками с возлюбленным, однако большинство фолловеры раскритиковали странный ракурс. Комментаторы подчеркнули, что Глеб очень часто "шифруется" на фото и снова предположили, что он может стесняться своей девушки.

"Инопланетяне", "Как таинственно", "Может быть у парня остеохондроз? Поэтому у него спина не разгибается? Поэтому у него не поднимается голова?", "Седокова недавно похожую фотку запостила Ну зачем вам молодой?", "фото со спины мое любимое фото. оно так интригует", "Егор Глеб стесняется своей девушки, если была бы возможность, сам бы с Лорак замутил", "На***такое выкладывать? Кому интересно смотреть на спину", - возмутились в сети.