Популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, что любовная история со своим супругом Вадимом началась довольно непросто. Об этом она сообщила в программе "Звездный путь".

Так, стало известно, что Полякова попала в любовный треугольник.

"Да, я была любовницей своего мужа. Недолго, потому что он очень решительный, он не стал мучить ни одну, ни другую, понимаете, он этот круг прервал, и все", - поделилась она.

Также Оля посочувствовала своей конкурентке. Ведь не просто принять поражение в борьбе за любовь.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: открытое письмо к Зеленскому, проверка пенсионеров и мусор на продажу

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Но я пережила эту историю, я знаю, что это такое, я понимаю эту женщину, я понимаю ее горе, и треугольник - это неприятно, не то, что неприятно, это трагическая ситуация, и я советую в нем не жить, я советую его прервать в какую-то сторону, либо в одну, либо в другую", - рассказала артистка.

К тому же, певица сказала, что даже и не помнит тех мужчин, которые были в ее жизни до самого появления ее мужа.

"Честно скажу, я ничего не помню к своей жизни с моим мужем. Во-первых, это было давно, я уже запомнила, а во-вторых, у меня настолько изменилось с ним жизнь, его качество, яркость, наполненность, что я это все не помню, что-то там было, какая-то любовь. Честно, тогда мне казалось, что это трагедия и этого больше не будет никогда, и все, конец моей жизни женской, но сейчас я даже не помню тех имен", - призналась Полякова.

Знаменитость очень рада тому, что ее возлюбленный не изменился и всегда будет на ее стороне, даже если она не права.

"Мы очень изменились с ним, жизнь нас очень поменяла, и это хорошо, потому что в той модели это было бы тоже невозможно. Поэтому единственное, что не изменилось в моем мужчине, это, что он всегда на моей стороне, всегда меня поддерживает, все плохие, я прекрасна, даже если я не права, а я не права бываю так часто. Никогда меня не критикует, и это счастье, что мы встретились, это правда", - сообщила певица.

Также Оля рассказала, что у ее мужа есть две дочери. Для них он является как мамой, так и папой.

"Он очень много работал в своей жизни, он сегодня работает гораздо меньше, он занимается детьми, семьей... Мы поменялись местами немного, но если бы это было по-другому, это было бы невозможно, у меня уже не было бы семьи, понимаете? Только в таком виде это возможно", - рассказала Полякова.

Напомним, что известная украинская певица и юморист Оля Полякова рассказала, на что она потратила 50 тысяч евро с кредитной карточки мужа во время самой первой поездки в Париж.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Поляковой опубликовала забавное видео со своей звездной мамой. Девочка молит о помощи, так как Оля зарегистрировалась в приложении Tik Tok и больше ни на что не обращает внимания.

Также портал Знай.ua писал, Оля Полякова опубликовала видео с нового сезона легендарного украинского шоу "Х-фактор".