Фанаты легендарного музыканта Бориса Моисеева ждут, когда же артист выздоровеет и снова сможет вернуться на сцену. Последний раз Борис Моисеев выступал аж 4 года назад. 

После двух инсультов известный российский артист Борис Моисеев живет в полном одиночестве, от него отвернулись друзья и знакомые. Об этом рассказал организатор его концертов Сергей Лавров в программе "Ты не поверишь!".

"Я понимаю, что это не тот Борис Моисеев, который выходил и ух! То есть, он одним щелчком взрывал зал, и вдруг это все пропало. И потихоньку начали отворачиваться люди. Начали отходить продюсеры, которые с ним работали, зарабатывали на нем, промоутеры и друзья, которые были с ним рядом", - сказал Лавров.

Борис Моисеев

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Борис Моисеев проходил длительную реабилитацию после тяжелых болезней. Удалось ли артисту избавиться от самого страшного, пока неизвестно.

"Он очень сильный человек. При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает", - добавил Лавров.

Галкин, Пугачева и Моисеев

 Лавров отметил, что Борис Моисеев ничего не распродает и не бедствует, потому что он заслуженный артист России и имеет пенсию 50 тысяч рублей.

кстати, так как Борис Моисеев прекратил давать концерты, его основной источник дохода стало закрытым. Товарищи певца рассказали, что ради того, чтобы и дальше жить припеваючи, ему приходится распродавать свое имущество. Но представитель звезды опровергает такую информацию.

Напомним, Борис Моисеев до чертиков перепугал фанатов внешним видом.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарну Инну Чурикову забрали в реанимацию прямо со сцены.

Также портал Знай.ua писал, легендарні Вайкуле и Катамадзе объединились ради одной цели.