Организатор поездки актрисы Анастасии Заворотнюк в Армению, Изабелла Пирози, рассказала, как провела время со звездой весной. Позже стало известно, что звезда "Моей прекрасной няни" поехала туда сделать биопсию.

Однако Пирози отметила, что и заподозрить не могла у Заворотнюк болезни, ведь та была в отличном настроении. К тому же, они провели в Ереване целый день на ногах.

Так, Заворотнюк прилетела ночью и после целого дня на ногах улетела обратно домой следующей ночью.

Также Пирози сообщила, что у Анастасии был прекрасный аппетит и она даже выпила вина. К тому же Заворотнюк ни на что не жаловалась.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Показать еще

Организатор вспоминает, что компания много смеялась и разговаривали о детях, мужчинах, Ереване и местной кухне. Она не видела, как Заворотнюк принимает какие-либо медикаменты и отметила, что если бы она их и принимала, то отказалась бы от вина.

Позже выяснилось, что актриса весной делала биопсию, откуда и появился странный шрам на шее. В частности, при осмотре фото след на коже очень заметен во время открытия ювелирного салона в Ереване.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти, врачи опустили руки.

Как сообщал Знай. ua, дочь онкобольной Заворотнюк обратилась с заявлением к журналистам.

Также Знай. ua писал, что на странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото.