Популярная латвийская певица Лайма Вайкуле решила заняться изучением украинского языка для того, чтобы во время гастролей общаться с фанатами.

Так, знаменитость в ноябре 2019 года решила отправиться в большой всеукраинский тур. Новую программу певицы могут увидеть 7 городов. В Киеве артистка выступит 30 ноября во Дворце "Украина".

"Концерты будут состоять из шлягеров и новых песен. Люди все равно любят то, что знают. Как бы я ни крутилась, ни вертелась и ни желала вставить что-то новое, - старое нельзя исключить. Будут дуэты. Вместе со мной в Украину приедет певец из Риги - Янис Стибелис. Лучше него песню Раймонда Паулса "Любовь настала" никто не споет. Но неожиданные звездные гости тоже готовятся к этому концерту", - сообщает артистка.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Также знаменитость пообещала своим поклонникам, что споем песню на украинском языке.

"Я уже начала его понимать. Не на 100%, но на 80 - точно. Страшно петь на другом языке. Это уважение и ответственность. Но я буду стараться!", - заявила певица.

Следует отметить, что каждый год Вайкуле преподносит публике что-то такое, что позволяет ей оставаться такой же актуальной, современной и модной.

"Для меня Лайма одна из самых красивых женщин моей вселенной", - заявила одна из зрителей.

Однако, артистка не любит ярких эпитетов в свой адрес. Она утверждает, что повышенное внимание к ней вне сцены - большой стресс.

Напомним, что культовая российская певица Алла Пугачева со своей коллегой Лаймой Вайкуле засветились на странном видео мужа примадонны Максима Галкина, которое тот опубликовал в своем Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле зажгли в Юрмале, но многим это не понравилось.

Также портал Знай.ua писал, что Максим Галкин порадовал публику новым видео с супругой и ее звездной подружкой Лаймой Вайкуле.