У Известного российского актера, режиссера и главного героя сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов забрали квартиру. А произошло это из-за долгов, которые составили более десятки миллионов рублей.

Как отмечается, еще в 2014 году актер  взял кредит на очень большую сумму в одном из банков. Сделал он это для нового проекта - съемок фильма. Однако, в установленный срок сумму он так и не вернул. На такое и финансовое учреждение в 2018 году обратилось в суд.

По информации издания, ссылающегося на юридический отдел банка истца, вместе с пеней сумма долга звезды составила 38 миллионов рублей. В итоге, банк отсудил у Жигунова квартиру на Мосфильмовской улице в сорок "квадратов", оценена в шестнадцать миллионов рублей.

При этом отмечается, что другую квартиру звезды, несмотря на то, что он остался должен, забрать в счет погашения нельзя, поскольку она имеет категорию единственного жилья. Тогда как остальное имущество Жигунова предусмотрительно записано на жену.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Показать еще

Пока же сам актер комментировать ситуацию отказался, настоятельно предложив больше его по данной проблематике не беспокоить.

Напомним, рак у Заворотнюк — не приговор: как победили онкологию Соколова, Вайкуле, Джигурда и Буйнов.

Как сообщал Знай.uа звезда сериала "Как я встретил вашу маму" попал под скальпель через ежа: "Все равно считаю, что они вкусные".

Знай.uа писал, известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире...".