Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала на сцене перед очередным концертом своего шоу-тура "Дива", выступив в Люберцах. Так, артистка примерила массивную тостовку с капюшоном, зауженные спортивные штаны и черные кроссовки, дополнив образ макияжем с выразительными стрелками.

"✌️Сегодня ! #шоудива#люберцы", - лаконично подписала Лорак. Стоит отметить, что многим фолловерам не понравился новый стиль Каролины и они просят снова вернуть облегающие платья с туфлями на каблуках: "Пятки поднял, район потерял! Каролина, что Егор Глеб не научил Вас?😂 Верните женственную Каролину!!!", "Оторвать руки фотографу , который так фотошопит фото", "Каролина, Вы как куколка! Ну больше 17 реально не дашь! ❤️❤️❤️", "Когда уже надените платье !😱😱", "Блин лицо отекшее а руки на все 40 лет. Остановитесь. Вы красивая. А какой голос 🤩.", "Ани,Вы как стали встречатся с МЧ тусовки Тимати,так образы стали мрачнее и блекстаровский этот стиль:толстовки,джинсы,кросачи ,кепки...зачем вам Это??".

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: Весам нужно исправить ошибки, Тельцы одержат победу

У самолета Зеленского отказал двигатель

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.