Жена знаменитого комика из студии "Квартал 95" Евгения Кошевого - Ксения Кошевая именно та женщина, которая достойна подражания. Жена Кошевого родила двоих дочерей, при этом сохранила отличную фигуру, открыла бизнес, занимается танцами и выпускает линейку одежды.

View this post on Instagram

Друзья!!!Хочу поделится с вами))Не многие знают меня не только как жену Лысого из Квартала))Не знают чем я занимаюсь и чем живу.На данный момент в моей жизни происходит очень творческий и увлекательный процесс.Мы с моим партнёром,подругой и просто хорошим человеком @tsarenko_natasha_ «колдуем » над проектом @pico.ua @pico.ua -это творческая мастерская,как мы ее называем «экспериментальный цех».))Мы занимаемся разработкой и пошивом одежды для детей и взрослых.Массового и индивидуального заказа.Костюмов для сцены и многое другое.С нами работают квалифицированные специалисты чтобы воплотить ваш заказ в реальность. Теперь вы знаете о моей творческой части жизни!!!Ждем всех в гости,готовы принимать любые заказы!!!Добро пожаловать к @pico.ua 📸🎥 @dobryulia @nikitinakatty @ryzhovaira

A post shared by Ксения Кошевая (@yalta_k) on

Изначально Ксюша Кошевая была владелицей бренда, под которым выпускала детскую одежду, но недавно она решила шить одежду и на взрослых. Это она рассказала в новом посте на своей страничке в Instagram:

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Показать еще

"Друзья!!!Хочу поделится с вами))Не многие знают меня не только как жену Лысого из Квартала))Не знают чем я занимаюсь и чем живу.На данный момент в моей жизни происходит очень творческий и увлекательный процесс.Мы с моим партнёром,подругой и просто хорошим человеком @tsarenko_natasha_ "колдуем" над проектом @pico.ua", - написала жена Кошевого.

Помимо пошива одежды, одним из главных увлечений Ксении Кошевой остаются танцы - она выступает в балете "Freedom" Елены Кояденко, экс-супруги Димы Коляденко.

Напомним, ранее Кошевой из Квартала 95 признался - кто лучше: он или Кличко: "Зачем вам пьющий мер?".

Также Знай.ua писал, что Кошевой в "Вечернем квартале" раскрыл причину пожара в доме Гонтаревой: в стиле шоу.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей: Кравец, Кошевой, Ткач, Казанин, Ласточкин вместе с семьями, фото.