Известная российская актриса Кристина Асмус в свое время прославилась ролью скромной Вари в сериале "Интерны". Потом девушка оскандалилась свадьбой с российским комиком Гариком Харламовым, ведь по слухам Кристина увела его из семьи. А недавно в СМИ появилась информация о возможном разрыве пары.

На днях состоялась премьера фильма "Текст", в котором Кристина Асмус исполнила главную роль. Девушка призналась, что очень нервничала во время показа. Переживаниями она поделилась в своем Instagram, опубликовав фото, на котором позирует в изысканном черном платье.

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... Позавчера в Москве отгремела премьера фильма "Текст"! Я рыдала весь фильм", – написала Кристина.

Она уточнила, что слезы вызвали то ужас истории, то счастье быть причастной к подобному проекту. По словам Асмус, это кино актуальное, честное и страшное для современного общества.

View this post on Instagram

Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... 🤪 Позавчера в Москве отгремела премьера фильма «Текст»! 💥 Я рыдала весь фильм... И от ужаса истории (написанной уникальным автором @glukhovsky) и от счастья, что являюсь частью этого большого, честного актуального и страшного кино... 🎞 Спасибо всей нашей киносемье!!!! Вы потрясающие!!!!! 👏🏻 @klim_shipenko, ты исключительный режиссёр и особое место в моей жизни занимаешь... Спасибо тебе за все!!!! ❤️ В широкий прокат фильм «Текст» выходит 24 октября!!!! 🍿 А у жителей и гостей столицы есть возможность попасть на завтрашнее событие!! 💣 17 октября!!! ☝🏻 В кинотеатре «Октябрь» состоится специальный показ фильма «Текст» (на неделю раньше релиза!!! 😳), а сразу после просмотра обсуждение с режиссёром Климом Шипенко, актёрками Александром Петровым, Иваном Янковским и мной )) Модератор встречи - известный кинокритик Антон Долин! 🌟 Мест в партер уже нет, остались только на балкон. Но!!!! Я смотрела в этом зале «Текст» позавчера! 🎬 Он огроооомный!!!! С балкона даже лучше обзор!! Успейте приобрести билеты, пока они ещё есть! Ссылка на билеты в шапке профиля!! До встречи завтра в «Октябре»!! 👋🏻💋 #машина #хлоргексидин

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, Кристина Асмус попала под шквал критики из-за нового фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус написала все, что думает о современных трендах.

Также портал Знай.ua писал, Кристина Асмус в ангельском образе "пошла по наклонной".